COTOLETTE ALLA CURCUMA E PISELLI AL PROSCIUTTO |
Ingredienti: 300 gr di fettine di vitello - 2 uova - 100 gr pan grattato - 2 cucchiai curcuma in polvere - olio di arachidi per friggere - sale - 1 busta di piselli surgelati - 1 dado vegetale - 1 noce di burro - 50 gr di prosciutto cotto.
Tagliare le fettine di vitello a metà e batterle con un batticarne per assottigliarle il più possibile.
Scaldare l'olio in una padella.
Mescolare in un piatto fondo la curcuma con il pangrattato e un pizzico di sale. In un altro piatto sbattere le uova.
Immergere le fettine di carne nell'uovo e poi nel pane aromatizzato premendo bene con le mani.
Friggere le cotolette nell'olio caldo.
Nel frattempo scaldare dell'acqua in un pentolino e scioglierci il dado e un pizzico di sale.
Aggiungere i piselli e cuocere per 7-8 minuti.
Scolarli e rimetterli in padella con una noce di burro e il prosciutto tagliato a striscioline; cuocere per altri cinque minuti mescolando. Servire insieme alle cotolette.
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