Chicken wraps

Ingredienti: 1 petto di pollo bollito - 1 cuore di sedano - 100 gr di maionese - 1 uovo bollito - 2 cucchiaini di senape - 6 gherigli di noci - insalata pulita - 8 tortillas messicane.

Tagliare il pollo a striscioline sottili e metterlo in una ciotola capiente. Aggiungere le noci tagliate a pezzettini e 2 coste di sedano pulite e affettate sottilmente. Mescolare nella ciotola con la maionese e la senape e l'uovo bollito fatto a fettine. Salare e pepare.
Scaldare le tortillas in microonde o in una padella antiaderente per pochi minuti finché non diventano soffici e pieghevoli. Mettere una manciata di insalata e un paio di cucchiai di chicken salad.
Chiudere a pacchetto piegando verso l'interno prima due lati opposti e poi arrotolando nell'altro senso.
Tagliare a metà e servire con chips o altra insalata.

Nessun commento :

Posta un commento