Cappelle di fughi ripiene al forno

Ingredienti: 4 cappelle di funghi grossi tipo Portobello - 500 g di patate lessate schiacciate e mescolate con grana, sale e prezzemolo (vedi preparazioni di base) - 1 uovo - 100 g di formaggio feta a cubetti.





Cappelle di funghi ripiene al forno




 
Lavare e asciugare i funghi. Cuocere a vapore per 6-7 minuti e lasciare raffreddare.
Se l'impasto di patate è già stato preparato in precedenza, scaldare in microonde un minuto e unire l'uovo e la feta, altrimenti bollire le patate, passarle nello schiacciapatate e unire 100 g di grana, un pizzico di sale, due cucchiaini di prezzemolo tritato, la feta e l'uovo.
Posizionare i funghi con la parte interna rivolta verso l'alto su una placca da forno e riempire la cavità di ognuno con 1/4 della farcia premendo bene per compattarla.
Infornare in forno caldo a 200° per 20 -25 minuti finchè la superficie diventa ben gratinata.

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