Brie al forno con mele ed anacardi



Ingredienti: 1 busta di insalata novella pulita - 2 mele rosse - 50 g di anacardi  - 100 g di prosciutto di praga in un a sola fetta - 2 mini brie individuali o piccoli camembert - 1 baguette - aceto e olio d'oliva- sale  e pepe





Scaldare il forno a 180°C.  Tagliare in 2 metà i piccoli camembert o brie e adagiare su una placca da forno ricoperta di carta forno con la parte tagliata rivolta verso l'alta.
Tagliare a striscioline il prosciutto e a fettine la baguette con un goccio d'olio e mettere sulla teglia. Aggiungere anche gli anacardi e infornare per una decina di minuti.




Tagliare le mele a fettine sottili e togliere il torsolo e i semi. Mettere su ogni piatto qualche foglia di lattuga ed adagiare fuori il brie che nel frattempo avrà il cuore morbido e filante. Adagiare accanto qualche fettina di mela e le striscioline di prosciutto di paga. Salare e pepare e servire con le fettine di baguette e gli anacardi sbriciolati sopra.

Nessun commento :

Posta un commento