Bocconcini di pollo e patate al rosmarino

Ingredienti: 1 petto di pollo intero - 6 patate medie - 2 spicchi d'aglio - 1 pizzico di paprika - 1 rametto di rosmarino - sale e pepe - olio d'oliva.



 
Pelare le patate e tagliare a cubetti di 1 cm circa. Sciacquare il pollo sotto l'acqua e asciugarlo con carta da cucina. Tagliarlo a cubetti di 1 cm come le patate. Nel frattempo scaldare un'ampia padella antiaderente con tre cucchiai d'olio e tritare finemente l'aglio e il rosmarino. Cuocere i dadini di patate per 4-5 minuti a fuoco vivace e salare. Aggiungere i dadini di pollo e rosolare mescolando frequentemente. Aggiungere il trito di aglio e rosmarino, salare e abbassare il fuoco. Cuocere per altri 10 minuti mescolando spesso in modo che il pollo rosoli su tutti i lati.
A fine cottura cospargere con un pizzico di paprika e servire.

Nessun commento :

Posta un commento