Ecco la lista della spesa per il menù della 1° settimana di marzo:
VERDURE e
FRUTTA
|
CARNE
|
PASTA E RISO
|
·
1 busta di rucola lavata
·
10 pomodorini ciliegina
·
1 testa d’aglio rosa
·
3 pomodori cuori di bue
·
Basilico e prezzemolo
·
Timo e maggiorana
·
2 patate grosse
·
1 peperone rosso
·
2 peperoncini freschi
·
1 cipolla bianca
·
200 gr di spinaci cotti
·
1 kg di verdure grigliate
·
6 scalogni
·
500 gr bietole
|
·
400 gr fettine di manzo
|
·
320 gr di spaghetti
·
300 gr di cous cous
·
2 confezioni di tortelloni di ricotta e
spinaci
|
SALUME
|
PESCE
|
PANE
|
·
200 gr di petto di pollo alle erbe fini
affettato spesso
·
100 gr di bacon
|
·
800 gr di misto pesce surgelato (gamberi,
totani, cozze e vongole, surimi…)
|
·
1 pagnotta pane toscano
·
1 confezione pane da toast
·
pangrattato
|
UOVA E
FORMAGGI
|
SCATOLAME
|
VARIE
|
·
300 gr di grana
·
1
confezione philadelphia
·
12 uova
·
4 tomini
|
·
1 barattolo olive nere di gaeta
·
1 scatola di ceci
·
1 litro di brodo di pollo
|
·
50 gr di mandorle
·
1 bottiglia olio di oliva toscano
·
Capperi
·
Origano secco
·
Jalapeno in barattolo
·
1 confezione di pasta brisé
|
..
ELENCO DELLE RICETTE:
- STRACCETTI AL PESTO DI RUCOLA E POMODORINI
- MINESTRONE CON CROSTINI E CIALDINE DI GRANA
- BRUSCHETTE AL POMODORO
- SPAGHETTI CON POMODORINI GRATINATI
- TRIANGOLINI FRITTI CON BACON, JALAPENOS E PHILADELPHIA
- COUS COUS DI PESCE
- INVOLTINI DI POLLO ALLE ERBE E VERDURE
- INSALATA DI MARE TIEPIDA CON PATATE
- VERDURE GRATINATE CON TOMINI ALLA PIASTRA
- TORTELLONI DI RICOTTA E SPINACI AL BURRO
Nessun commento :
Posta un commento