Riso alla curcuma con pollo e verdure

Ingredienti: 250 g di riso basmati - 500 g di brodo di pollo - 300 g petto di pollo tagliato a pezzetti - carote, peperoni e 1 cipolla tagliate a pezzetti di 1 cm circa - 1 cucchiaio di curcuma - sale e pepe - 1 cucchiaio di olio di oliva.







Mettere il riso in un pentolino e coprirlo con il brodo. Aggiungere la curcuma e un pizzico di sale e cuocere con il coperchio per 15 minuti finchè il brodo è stato completamente assorbito. Sgranare il riso con una forchetta e aggiungere un cucchiaio di olio.
Nel frattempo scaldare un'ampia padella antiaderente con un cucchiaio d'olio e cuocere le verdure e il pollo a fuoco medio - alto per 6-7 minuti. Salare e aggiungere il riso e saltare in padella per un paio di minuti. Servire caldo o tiepido.

Nessun commento :

Posta un commento