Bistecche di roastbeef e insalata mista con dressing della casa

Ingredienti: 4 bistecche di roastbeef - 1 limone - sale - pepe -olio d'oliva extravergine - insalata mista pulita - 100 g di maionese - 3 cucchiai di ketchup - 2 cucchiai di latte - prezzemolo surgelato - tabasco (facoltativo).


 


Mettere la carne in una terrina con i bordi alti e versarci sopra il succo di un limone, un cucchiaino di sale e 4 cucchiai di olio extra vergine. Massaggiare bene la carne con le mani da entrambi i lati e coprire la terrina con la pellicola. Lasciare marinare la carne per dieci minuti.
Nel frattempo tagliare l'insalata a striscioline e preparare il dressing mettendo in una ciotola maionese, ketchup, latte, prezzemolo e tabasco. Mescolare e versare sopra l'insalata.
Scaldare una padella antiaderente o una bistecchiera. Quando la padella è calda scolare le bistecche dalla marinata e cuocere sulla padella 3-4 minuti per lato a seconda dello spessore.
Togliere la carne e adagiare in  un piatto e coprirla con un foglio di carta d'alluminio.
Lasciare riposare la carne per almeno 6-7 minuti prima di tagliare e servire.

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