Petto di pollo e ceci alla paprika dolce e cipolla

Ingredienti: un petto di pollo - olio e sale - origano e aglio in polvere - 2 scatole di ceci cotti - 1 cucchiaino di paprika -  1 cipolla piccola- peperoncino rosso fresco facoltativo.







Tagliare il petto di pollo a fettine e aromatizzare con l'aglio in polvere e l'origano, il sale e pepe e massaggiare con un filo d'olio . Lasciare riposare la carne con gli aaromi per una mezz'oretta in frigo coperta da carta stagnola.
Nel frattempo tritare la cipolla finemente e cuocere con un goccio d'olio in una padella per un paio di minuti. Aggiungere un cucchiaino di paprika e  cuocere per altri 5 minuti. Scolare i ceci e aggiungerli alla cipolla e scaldare per una decina di minuti. Nel frattempo scaldare una piastra e cuocere il petto di pollo per 5 minuti per lato finché completamente cotto.
Trasferire la carne su un tagliere e coprire con carta stagnola. Far riposare per cinque minuti prima di tagliare a fettine e servire con i ceci alla paprika.

Nessun commento :

Posta un commento