sabato 11 febbraio 2017

Le 'Chips' di Cavolo Riccio

La prima volta che ho mangiato questo contorno ero negli Stati Uniti e non avrei mai immaginato che il cavolo riccio sarebbe diventata una delle mie verdure preferite! All'inizio anzi ero piuttosto scettica ma continuavo a vederle proposte nei vari programmi televisivi di cucina e vista la semplicità di preparazione ho voluto provarle. 
Beh..che dire...il problema adesso è un altro...e cioè che non sono mai abbastanza!
In genere ne faccio due teglie grandi da forno, ma i miei figli le adorano talmente che nel giro di poco sono già finite....
Come le patatine, una tira l'altra.....provare per credere!!




CHIPS DI CAVOLO RICCIO E PANINI AL SALMONE E UOVA


INGREDIENTI

Cavolo Riccio



sale



olio d'oliva



PROCEDIMENTO

Lavare il cavolo e asciugare bene con la centrifuga per l'insalata.
Mettere in una ciotola e condire bene con due cucchiai d'olio e sale a piacere.



Foderare 2 placche da forno con carta forno e scalare il forno a 200 gradi.
Stendere le foglie di cavolo riccio in modo da non sovrapporle .
Cuocere in forno caldo per 6 - 7 minuti fino a che non sono asciutte e croccanti.
(Controllare spesso che non si brucino ed eventualmente abbassare leggermente la temperatura del forno)

Lasciare raffreddare un paio di minuti prima di servire.





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