domenica 7 febbraio 2016

Menù 2 settimana di Febbraio


Questa settimana ho cominciato a sistemare le foto dei viaggi di alcuni anni fa e mi sono tornati in mente degli ottimi piatti che ho mangiato nei bistrot di Parigi come il brie al forno con fettine di mele e le crepes. In onore di quei bellissimi giorni trascorsi in Francia ho voluto replicare alcuni dei nostri piatti francesi preferiti, cucinati come sempre in modo rapido e semplice. E che magari non siano di ispirazione per progettare un nuovo viaggetto nel paese dell'alta cucina! Bon appétit !


Qui trovate il link per la lista della spesa pronta da stampare e l'elenco di tutte le ricette: LISTA DELLA SPESA ED ELENCO DELLE RICETTE

















LUNEDI'
MARTEDI' MERCOLEDI' GIOVEDI' VENERDI'
INSALATA CON BRIE CALDO E MELE PASTINA AL RAGU' DI LENTICCHIE QUICHE LORRAINE COZZE GRATINATE CREPES CON PROSCIUTTO DI PRAGA
ZUPPA DI CIPOLLE CROQUE MONSIEUR PINZIMONIO E SALSINE TAGLIOLINI AL LIMONE ED ERBETTE STRACCETTI AL DI POLLO AL LIMONE E INSALATA MISTA


Come sempre ecco la LISTA DELLA SPESA ED ELENCO DELLE RICETTE e il link per la torta della settimana: torta della settimana: La Gallette des Rois 

Nessun commento :

Posta un commento