sabato 21 novembre 2015

Menù Quarta settimana di Novembre


Ed è arrivata anche l'ultima settimana di novembre e con il freddo è arrivata anche la voglia di cucinare piatti un po' più ricchi e saporiti come i pizzocheri e i fagioloni in umido. Sempre in modo veloce e semplice però!
Ecco cosa ho programmato come menù per questa settimana dove la verza rossa e verde fanno da protagoniste.









LUNEDI' MARTEDI' MERCOLEDI' GIOVEDI' VENERDI'
VELLUTATA ROSA DI PATATE E VERZA ROSSA QUICHE DI CACHI E CAMEMBERT FETTINE DI LONZA ALLA BIRRA CON PURE' E VERZE ALLE MELE INVOLTINI DI BRESALA ALLA PIASTRA E CUBETTI DI ZUCCHINE TOTANI ALLA PIASTRA ED CHIPS DI CAVOLO RICCIO
PADELLATA FAGIOLONI IN UMIDO E SALSICCIA PENNE INTEGRALI AL SUGO DI VERZA ROSSA PASTA AL SUGO DI PORRI E MORTADELLA PIZZOCHERI VELOCI CLAM CHOWDER ALLE VONGOLE NELLA MICHETTA



Mentre qui trovate Lista della spesa ed Elenco Ricette e qui invece trovate il link per Torta della settimana: torta al doppio yogurt

Nessun commento :

Posta un commento