venerdì 16 ottobre 2015

Menù Terza settimana di ottobre


L'ispirazione del menù di questa settimana è la cucina del trentino e bavarese. Strudel , spatzle e wurstel sono in realtà molto semplici da preparare e se accompagnati da una buona birra fanno subito "October Fest"! E così ci si dimentica anche del freddo che avanza, si accende il caminetto e si entra nel vivo dell'autunno.






LUNEDI' MARTEDI' MERCOLEDI' GIOVEDI' VENERDI'
STRUDEL SALATO I CAVOLO VERZA BIANCO E POLLO INDIVIA BELGA ALLA PIASTRA CON COTTO E FONTINA WURSTEL BAVARESI NEL PRETZEL CON SALSA ALLA PAPRIKA ROSTI DI PATATE E FORMAGGIO INSALATA DI CAVOLO BIANCO E SPECK
SPATZLE BIANCHI ALLA BIRRA E SPECK FRITTATA ARROTOLATA VELLUTATA DI FUNGHI PORCINI SCHNITZEL CON PISELLI GNOCCHI CON STINCO E PISELLI ALLA MENTA


A questo punto non resta che seguire il link per la lista della spesa, per consigli su come organizzare le preparazioni e per le ricette.



Lista della Spesa e Ricette Terza settimana di ottobre



E invece clicca qui per TORTA DELLA SETTIMANA

Nessun commento :

Posta un commento